For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Agregar cuentas de usuario

Este tema describe cómo agregar nuevas cuentas de usuario para los empleados de la tienda. Puede asignar roles de usuario de POS para usuarios de POS, y roles de usuario de gerente para usuarios de Store Manager y Store Loyalty.

Toda persona que use una aplicación RMH debe tener su propia cuenta de usuario única.

  1. Haga clic en Configuración.

  2. Expandir Personas y seguridad.

  3. Haga clic en Usuarios.

  4. Haga clic en Nuevo.

  5. Introduzca información sobre el usuario.

Campo
Descripción

ID de inicio de sesión

El ID que la persona utilizará para iniciar sesión en POS.

Consejo: el ID de inicio de sesión se imprime en el recibo del cliente. Para proteger la privacidad de los empleados, considere usar un ID numérico. (Una ventaja adicional es que los ID numéricos también son más fáciles de ingresar en POS). También podría considerar usar una serie numérica para los ID que se alinee con el rol del usuario. Por ejemplo, todos los 100 son cajeros, los 200 son gerentes de piso, los 300 son gerentes, y así sucesivamente.

Nombre de usuario

El nombre y el apellido del usuario.

Teléfono

El número de teléfono del usuario.

Correo electrónico

La dirección de correo electrónico del usuario.

Contraseña

Una contraseña que el usuario debe ingresar para iniciar sesión en POS o Store Manager. Las contraseñas son opcionales, pero recomendadas. Las cuentas de usuario que no tienen contraseñas son vulnerables al fraude y al robo.

  1. En el Roles de usuario sección, haga clic en el icono de exploración junto a Rol de POS o Rol de gerente y seleccione el rol de usuario con los privilegios adecuados, por ejemplo, Cajero-Reg, Gerente-Completo.

Puede personalizar los privilegios del cajero agregando o quitando derechos de cajero de la lista. Si el gerente puede necesitar ingresar transacciones, puede asignar tanto un Rol de POS como un Rol de gerente.

Hay dos roles predeterminados de gerente: Gerente-Completo tiene todos los privilegios y Gerente tiene acceso de solo lectura.

  1. Haga clic en Guardar y cerrar.

Última actualización