Desactivar cuentas de usuario
Este tema describe cómo desactivar cuentas de usuario cuando termina el empleo de una persona.
Última actualización
Este tema describe cómo desactivar cuentas de usuario cuando termina el empleo de una persona.
Cuando una persona deja de trabajar en su tienda, la mejor práctica es desactivar su cuenta de usuario en lugar de eliminarla. Esto ayuda a mantener conexiones importantes entre los datos en la base de datos de la tienda.
Si vuelve a contratar a la persona (por ejemplo, podría volver a contratar a un estudiante que solo trabaja en la tienda durante sus vacaciones escolares), no tiene que crear una nueva cuenta de usuario para ella. Puede reactivar su cuenta de usuario desmarcando la La caja registradora está inactiva configuración en su cuenta.
Haga clic en Configuración.
Expandir Personas y seguridad.
Haga clic en Usuarios.
En la pantalla General pestaña, seleccione La caja registradora está inactiva.
Haga clic en Guardar y cerrar.
Última actualización