For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Desactivar registros de clientes

Este tema describe cómo desactivar registros de clientes.

Cuando un cliente deja de realizar compras en su tienda, la mejor práctica es desactivar su cuenta de cliente en lugar de eliminarla. Esto ayuda a mantener conexiones importantes entre los datos de la base de datos de la tienda.

Si la cuenta del cliente fue desactivada y quiere volver a realizar compras, no es necesario crearle una nueva cuenta de cliente. Puede reactivar su cuenta de cliente desmarcando la configuración Inactivo en su cuenta..

  1. Haga clic en Cliente.

  2. Haga clic en Clientes.

  3. Haga doble clic en el registro del cliente para abrirlo.

  4. En la pantalla Propiedades extendidas pestaña, seleccione la casilla junto a Inactivo.

  5. Haga clic en Guardar y cerrar.

Última actualización