Modificar la configuración de Central Client
Este tema describe cómo modificar la configuración de Central Client, como la conexión a SQL Server y a la base de datos de la tienda, el Store Input Gateway, el Central Input Gateway y más.
Haga doble clic en el Central Client icono en el escritorio.
Haga clic en Configuración.
En la Conexión de base de datos pestaña, modifique el Store SQL Server Instance, Nombre de la base de datos, ID de usuario, y Contraseña según sea necesario.

En la Servicios del cliente pestaña, modifique el RMH Store [número] Input Gateway nombre del host y el puerto según sea necesario. La URL de RMH Store [número] Input Gateway se establece automáticamente después de una conexión exitosa a Central Server. Para cambiarla:
Seleccione Marque esta opción para cambiar esta URL e introduzca el nombre del host y el puerto del equipo donde está instalado Central Client.
Haga clic en Probar dirección para verificar la dirección.
Haga clic en Guardar. El nombre del host y el puerto se guardan en la base de datos de Store Manager. La aplicación Flash Bridge usará este nombre del host y puerto para enviar paquetes o trabajos de datos a Central Client para sincronizarse con Central Server y Central Manager.

En la Conexión al servidor pestaña:
Compruebe el RMH Central Input Gateway nombre del host y el puerto.
(Opcional) Introduzca la Clave de tienda que está utilizando para autenticar la tienda en Central Manager.
Si elige usar Store Key para la autenticación de la tienda, primero debe agregar Store Key en Central Manager y luego reiniciar los servicios de Central Server. Consulte Agregar la tienda a Central Manager para obtener más información. Después de haber confirmado que los servicios de Central Server se están ejecutando, debe agregar Store Key en Central Client (este procedimiento) y reiniciar los servicios de Central Client.

En la Modo de configuración pestaña, modifique lo siguiente según sea necesario:
Registrar resultado de sincronización inicial: Seleccione para registrar los resultados de la sincronización inicial entre la base de datos de la tienda y la base de datos Central.
Eliminar los registros después de: Los registros solo se conservan en el registro durante el número de días indicado. Después de eso, los registros se eliminan del registro. El número predeterminado de días para conservar los registros en el registro es 7 días. El número mínimo de días es 7 y el máximo es 90.
Intentos de reintento antes de declarar un fallo: El número máximo de intentos que se realizarán para procesar un trabajo antes de que el sistema identifique el trabajo como fallido.
Intervalo de reintento entre cada intento: El tiempo entre intentos de reintento.
Eliminar trabajos fallidos después del fallo: Los trabajos fallidos solo se conservan durante el número de días indicado. Después de eso, se eliminan.

Haga clic en Guardar.
Última actualización