For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Desactivar cuentas de usuario

Este tema describe cómo desactivar cuentas de usuario cuando termina la relación laboral de una persona.

  1. Haga clic en Configuración.

  2. Expandir Personas y seguridad.

  3. Realice una de las siguientes acciones:

  • Haga clic en Usuarios centrales.

  • Haga clic en Usuarios de la tienda.

  1. Haga doble clic en la cuenta de usuario que desea desactivar.

  2. En la pantalla General pestaña, seleccione La caja registradora está inactiva.

  3. Haga clic en Guardar y cerrar.

Última actualización